
Баклажаны со вкусом грибочков!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Если вы любите баклажаны, то этот рецепт для Вас! Получаются нежными, ароматными и...
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг.
- чеснока 1 головка
- укропа 1 Пучок
- подсолнечного масла 1.5 стакана
- эссенции 70% 2 ст.л.
- соли 1.5-2 ст.л.
- воды 2.5 литра
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиком, ~1.5 см. Чеснок и укроп измельчить.
2
В большую кастрюлю наливаем 2.5 л. воды, добавляем уксус и соль. Закипятить.
3
В кипящий рассол добавляем баклажаны. Варим 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг и остужаем в течение часа.
4
В чашке смешиваем баклажаны, укроп, чеснок и растительное масло. Перемешиваем. Расфасовываем по банкам. Убираем в холодильник. В банках в холодильнике баклажаны могут стоять до 2-х месяцев. Но у меня они столько не стоят.😂😋
5
Приятного приготовления!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями