
Баклажаны со вкусом грибочков!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Если вы любите баклажаны, то этот рецепт для Вас! Получаются нежными, ароматными и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Чеснока 1 гол.
- Укропа 1 пуч.
- Подсолнечного масла 1,5 стак.
- Эссенции 70% 2 ст. л.
- Соли 1,5-2 ст. л.
- Воды 2,5 л
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиком, ~1.5 см. Чеснок и укроп измельчить.
2
В большую кастрюлю наливаем 2.5 л. воды, добавляем уксус и соль. Закипятить.
3
В кипящий рассол добавляем баклажаны. Варим 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг и остужаем в течение часа.
4
В чашке смешиваем баклажаны, укроп, чеснок и растительное масло. Перемешиваем. Расфасовываем по банкам. Убираем в холодильник. В банках в холодильнике баклажаны могут стоять до 2-х месяцев. Но у меня они столько не стоят.😂😋
5
Приятного приготовления!



4.891365
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями