ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Баклажаны со вкусом грибочков!

Баклажаны со вкусом грибочков!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Тихачёва ✈
Если вы любите баклажаны, то этот рецепт для Вас! Получаются нежными, ароматными и...

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг.
  • чеснока 1 головка
  • укропа 1 Пучок
  • подсолнечного масла 1.5 стакана
  • эссенции 70% 2 ст.л.
  • соли 1.5-2 ст.л.
  • воды 2.5 литра

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Баклажаны нарезать кубиком, ~1.5 см. Чеснок и укроп измельчить.
2
В большую кастрюлю наливаем 2.5 л. воды, добавляем уксус и соль. Закипятить.
3
В кипящий рассол добавляем баклажаны. Варим 5-7 мин. Откидываем на дуршлаг и остужаем в течение часа.
4
В чашке смешиваем баклажаны, укроп, чеснок и растительное масло. Перемешиваем. Расфасовываем по банкам. Убираем в холодильник. В банках в холодильнике баклажаны могут стоять до 2-х месяцев. Но у меня они столько не стоят.😂😋
5
Приятного приготовления!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!