avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рассольник на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рассольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Джули 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • Свежих огурцов 1,5 кг
  • Томатов (у меня 200 г пасты) 750 г
  • Лук 500 г
  • Морковь 500 г
  • Перловки 250 г
  • Воды 0 5 стак.
  • Растительного масла 0,5 стак.
  • Уксус 9% 0,5 стак.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Перловку промыть и поставить варить на медленный огонь пока подготавливаю овощи. Огурцы порезать кубиками, как на суп, лук нашинковать, морковь натереть на тёрке. Если взяли томаты, то их нужно перекрутить на мясорубке или в блендере (повторюсь, у меня томат паста).
2
Все овощи и перловку выложить в кастрюлю и на средний огонь. Добавить перловку, соль, сахар, томаты, воду, масло, перемешать и варить после закипания 20 минут.
3
Затем добавить уксус и варить ещё 10 минут. После закатать в стерилизованные баночки, укрыть до остывания. Баночки желательно небольшие (я брала по 0,5 литров).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1