Крем-суп из тыквы 🎃
Рецепт с фото пошаговый
Автор Darja Lesnevska
1 час
4 порции
Ингредиенты
- мякоти тыквы 1 кг
- морковь 1
- лука 1 головка
- помидор 1
- чеснока 3 зубчика
- воды (смотрите как выпаривается и по консистенции) 1 л
- сливок / кокосового молока (по желанию, можно и без этого) 200 мл
- Соль, перец, паприка + любимые специи (орегано/мускатный орех/прованские травы/паприка) по вкусу
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Обжариваем чеснок на сливочном масле.
2
Все овощи нарезаем и отправляем на сковороду (берём глубокую).
3
Засыпаем приправы.
4
Залить водой и тушить +/- 30 мин, зависит от тыквы. Добавляйте воду по необходимости.
5
Когда тыква будет мягкой - всё готово.
6
Готовый суп измельчаем блендером, добавляем туда сливки / кокосовое молоко.
7
Переливаем в кастрюлю и кипятим, на этом этапе можно добавить воды чтобы добиться желаемой консистенции.
8
При подаче, посыпаем семечками или сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792162
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями