Подливка с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария ✈
#говядина #подливка #вкусно
Ингредиенты
- Говядина 500 гр
- помидор 1
- луковица 1
- морковка 1
- муки 1,5 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (укроп и зел. лук)
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Говядину нарезаем маленькими кусочками. Тушим на умеренном огне с закрытой крышкой в сковороде. Сначала в собственном соку... по необходимости добавить водички, чтоб не жарилось. Минут 15 этот процесс. Тогда говядина получится очень мягкой и нежной.
2
Лук кубиками, морковь соломкой. Добавляем к мясу после 1-го этапа. Перемешать и обжарить все до готовности овощей. После добавить 1,5 ст.л. муки, все перемешать и долить ХОЛОДНОЙ воды (так не будет комочков), чтобы скрыло мясо, можно и больше...просто будет больше подливки. Хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
3
Через пару минут добавить помидорку и зелень. Потушить еще минут 20. Проверяем на соль и готовность мяса.
4
❣Приятного аппетита ❣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями