
Булгур с грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alena
#премиявторыеблюда#второе #еда #готовимвкусно
30-60минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вода 200 мл
- Куриное филе 200 г
- Булгур 300 г
- Морковь 2 шт.
- Лук 1 шт.
- Куриный бульон 500 мл
- Растительное масло 2 ст. л.
- Соль по вкусу 2 г
- Перец черный по вкусу 2 г
- Петрушка 40 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриное филе нарезать на куски и обжарить на растительном масле.
2
Лук и морковь очистить, нарезать кубиками и обжарить на масле вместе со специями.
3
Курицу и овощи выложить в емкость для тушения.
4
Добавить булгур, бульон и кипяченую воду.
5
Тушить на среднем огне под крышкой 20-25 минут.



4.82116
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)