
Грибной капучино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Ингредиенты
- шампиньонов 200 гр
- любых других грибов (белые и т.д.) 200 гр
- луковица 1
- молока 350 гр
- сливок, специи 100 гр
- Для пенки
- сливок 10% 200 мл
- растительного масла 30 гр
- сухой белый гриб 1
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать произвольно, обжарить на растительном масле добавить лук и потушить до готовности.
2
Добавить сливки, прогреть и взбить блендером, понемногу вводить молоко до нужной густоты, приправить специями.
3
Для пенки: прогреть сливки, добавить соль и растительное масло и взбить в пенку венчиком или блендером.
4
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить пенку, в руках растереть белый гриб и посыпать на пенку. Украсить петрушкой, грибочками, подавать с гренками.



4.891383
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)