Грибной капучино

Грибной капучино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова
5

Ингредиенты

шампиньонов 200 гр
любых других грибов (белые и т.д.) 200 гр
луковица 1
молока 350 гр
сливок, специи 100 гр
Для пенки
сливок 10% 200 мл
растительного масла 30 гр
сухой белый гриб 1
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы порезать произвольно, обжарить на растительном масле добавить лук и потушить до готовности.
2
Добавить сливки, прогреть и взбить блендером, понемногу вводить молоко до нужной густоты, приправить специями.
3
Для пенки: прогреть сливки, добавить соль и растительное масло и взбить в пенку венчиком или блендером.
4
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить пенку, в руках растереть белый гриб и посыпать на пенку. Украсить петрушкой, грибочками, подавать с гренками.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ням
12 сентября 2020 г.
Ответить
Оригинально! Красиво!!! Отличная страничка у Вас!!!😍😍😍
24 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!