avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибной капучино
Грибной капучино
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибной капучино

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Шевцова

Ингредиенты

  • шампиньонов 200 гр
  • любых других грибов (белые и т.д.) 200 гр
  • луковица 1
  • молока 350 гр
  • сливок, специи 100 гр
  • Для пенки
  • сливок 10% 200 мл
  • растительного масла 30 гр
  • сухой белый гриб 1
  • Соль

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Грибы порезать произвольно, обжарить на растительном масле добавить лук и потушить до готовности.
2
Добавить сливки, прогреть и взбить блендером, понемногу вводить молоко до нужной густоты, приправить специями.
3
Для пенки: прогреть сливки, добавить соль и растительное масло и взбить в пенку венчиком или блендером.
4
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить пенку, в руках растереть белый гриб и посыпать на пенку. Украсить петрушкой, грибочками, подавать с гренками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2