
Грибной капучино
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Шевцова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Шампиньонов 200 г
- Любых других грибов (белые и т. д.) 200 г
- Луковица 1
- Молока 350 г
- Сливок, специи 100 г
- Для пенки
- Сливок 10% 200 мл
- Растительного масла 30 г
- Сухой белый гриб 1
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Грибы порезать произвольно, обжарить на растительном масле добавить лук и потушить до готовности.
2
Добавить сливки, прогреть и взбить блендером, понемногу вводить молоко до нужной густоты, приправить специями.
3
Для пенки: прогреть сливки, добавить соль и растительное масло и взбить в пенку венчиком или блендером.
4
Суп разлить по тарелкам, сверху выложить пенку, в руках растереть белый гриб и посыпать на пенку. Украсить петрушкой, грибочками, подавать с гренками.



4.891383
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)