avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Томаты в яйце
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Томаты в яйце

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия П.
10 минут
4 порции
7

Ингредиенты

  • Крупных томата 2
  • Яиц 5
  • Соль
  • Чеснока 2 зуб.
  • Тимьян или базилик

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Берём томаты, моем, нарезаем крестик на "попке" и заливаем кипятком.
2
Очищаем от шкурки томаты, нарезаем произвольно кубиками и отправляем в горячую кастрюлю или сковороду с ложкой растительного масла.
3
Пока томаты тушатся, разбиваем яйца в миску, добавляем соль, какие хотите специи и взбиваем все это немного вилкой.
4
Берём чеснок, нарезаем мелко или давим чеснокодавкой и отправляем это к томатам в кастрюлю с тимьяном, базиликом или другой зеленью. Перемешиваем.
5
Отправляем в кастрюлю яйца и тоже перемешиваем. У меня кастрюля с антипригарным покрытием, поэтому я мешаю деревянной палочкой. Можно вилкой.
6
Накрывает крышкой на минуту и все готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7