
Томаты в яйце
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия П.
10 минут
4 порции
7
Ингредиенты
- Крупных томата 2
- Яиц 5
- Соль
- Чеснока 2 зуб.
- Тимьян или базилик
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Берём томаты, моем, нарезаем крестик на "попке" и заливаем кипятком.
2
Очищаем от шкурки томаты, нарезаем произвольно кубиками и отправляем в горячую кастрюлю или сковороду с ложкой растительного масла.
3
Пока томаты тушатся, разбиваем яйца в миску, добавляем соль, какие хотите специи и взбиваем все это немного вилкой.
4
Берём чеснок, нарезаем мелко или давим чеснокодавкой и отправляем это к томатам в кастрюлю с тимьяном, базиликом или другой зеленью. Перемешиваем.
5
Отправляем в кастрюлю яйца и тоже перемешиваем. У меня кастрюля с антипригарным покрытием, поэтому я мешаю деревянной палочкой. Можно вилкой.
6
Накрывает крышкой на минуту и все готово.



4.82103
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)