avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана Мещерякова
Вкусный десерт, минимум ингредиентов.
6 порций

Ингредиенты

Шаги приготовления

35
человек планируют готовить
1
Слоенное тесто немного разморозить, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2
Когда коржи будут готовы, прижать рукой и сделать крошку из сухих коржей. Остальные отделить на слои.
3
Растаявшее масло взбить со сгущённым молоком и ванилином.
4
Собрать тортик, в конце смазать обильно весь торт кремом и посыпать крошкой.
5
Поставить тортик на пропитку в холодильник.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями