Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Мещерякова
Вкусный десерт, минимум ингредиентов.
6 порций
Ингредиенты
- Слоенное тесто бездрожжевое 500 г
- сливочного масла 150 г
- сгущённого молока 1 банка
- ванилина Щепотка
Шаги приготовления
35
человек планируют готовить
1
Слоенное тесто немного разморозить, выложить на противень и отправить в разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
2
Когда коржи будут готовы, прижать рукой и сделать крошку из сухих коржей. Остальные отделить на слои.
3
Растаявшее масло взбить со сгущённым молоком и ванилином.
4
Собрать тортик, в конце смазать обильно весь торт кремом и посыпать крошкой.
5
Поставить тортик на пропитку в холодильник.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921136
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!