
Баклажаны фаршированные🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Больше рецептов в моем Инстаграм: @EdaVikaa🥰
#пп #баклажаны #обед #баклажанысфаршем
Ингредиенты
- Баклажана 3
- Фарша свино-говяжьего 350 г
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Луковица 1
- Помидора 4
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Петрушки 1/2 пуч.
- Белого сухого вина 3 ст. л.
- Воды 2 ст. л.
- Молотой корицы 1 ч. л.
- Сыра 100 г
- Майонеза 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны вдоль и посолить.
Лук, помидор нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить.
2
На сковороде, на оливковом масле, спассеровать лук. Добавить фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду.
3
Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Снять крышку и тушить до испарения жидкости.
4
Из баклажанов вынуть мякоть, порубить и смешать с фаршем. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов. Смазать майонезом, посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.



4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями