Баклажаны фаршированные🍆
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Больше рецептов в моем Инстаграм: @EdaVikaa🥰
#пп #баклажаны #обед #баклажанысфаршем
Ингредиенты
- баклажана 3
- фарша свино-говяжьего 350 гр
- оливкового масла 1 ст.л.
- луковица 1
- помидора 4
- томатной пасты 2 ст.л.
- петрушки 1/2 пучка
- белого сухого вина 3 ст.л.
- воды 2 ст.л.
- молотой корицы 1 ч.л.
- сыра 100 гр
- майонеза 3 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Разрезать баклажаны вдоль и посолить.
Лук, помидор нарезать кубиками. Зелень мелко нарубить.
2
На сковороде, на оливковом масле, спассеровать лук. Добавить фарш, помидоры, томатную пасту, зелень, корицу, соль, перец, вино и воду.
3
Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Снять крышку и тушить до испарения жидкости.
4
Из баклажанов вынуть мякоть, порубить и смешать с фаршем. Полученной начинкой наполнить лодочки из баклажанов. Смазать майонезом, посыпать сыром.
5
Запекать в разогретой до 180° духовке 30-35 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911188
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!