Кабачки по-пекински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт
- Соевый соус 2 ст. л
- Крахмал 1 ст. л
- Морковь 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Чеснок 3 зуб
- Растительное масло
- Вода 100 мл
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
2
Перец режем соломкой, морковь трём на тёрке для корейской моркови и обжариваем с кабачком до полуготовности.
3
Смешиваем 1 ст. л. крахмала с 100 мл воды и 2 ст. л. Соевого соуса. Выливаем в кабачки и тушим на медленном огне до готовности.
4
В конце выдавливаем чеснок, перемешиваем и посыпаем зеленью.
5
Вкусные и необычные кабачки готовы. Хорошо сочетаются с рисом или перловкой. Приятного аппетита!!!
6
Больше рецептов в Инстаграм @manka_kyharka
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871515
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!