ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки по-пекински

Кабачки по-пекински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария

Ингредиенты

Кабачок 1 шт
Соевый соус 2 ст. л
Крахмал 1 ст. л
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Чеснок 3 зуб
Растительное масло
Вода 100 мл

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачки чистим и режем полукольцами. Обжариваем на растительном масле.
2
Перец режем соломкой, морковь трём на тёрке для корейской моркови и обжариваем с кабачком до полуготовности.
3
Смешиваем 1 ст. л. крахмала с 100 мл воды и 2 ст. л. Соевого соуса. Выливаем в кабачки и тушим на медленном огне до готовности.
4
В конце выдавливаем чеснок, перемешиваем и посыпаем зеленью.
5
Вкусные и необычные кабачки готовы. Хорошо сочетаются с рисом или перловкой. Приятного аппетита!!!
6
Больше рецептов в Инстаграм @manka_kyharka
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!