avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы и помидоры
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы и помидоры

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Пачгина
Все хозяюшки готовят по своему, я хочу поделиться своим способом. У меня из расчёта -...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перцев крупных 11
  • Средних помидор 5
  • Ст, л с горкой томатная паста 2
  • По вкусу соль
  • Приправы, у меня чёрный молотый перец, хмели - сунели
  • Зелень, 10 перцев горошком
  • Моркови 2
  • Куриного фарша 1,5 кг
  • Отварного риса (я люблю когда много риса, на любителя) 1 кг
  • Чеснок 1 гол.
  • Лавровый лист-5 1 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим перцы, у помидор вырезаем серединку (остатки можно использовать хоть куда или заморозить.
2
Для начинки смешиваем фарш, рис, добавляем измельченную луковицу и чеснок.
3
Солим, приправляем по вкусу, хорошо смешиваем.
4
Начиняем наши перцы и помидоры, делаем подушку на дне казана из моркови и укладываем.
5
В миске в воде разводим том. пасту, солим, добавляем приправы и заливаем наши перцы и помидоры.
6
При укладке также пересыпаем натертой морковью.
7
Ставим тушиться примерно на час, полтора до готовности.
8
В конце посыпаем зеленью.
9
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями