Вермишель по-флотски

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
20

Ингредиенты

Фарш домашний 250 г
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Обжариваем на сковороде нарезанный репчатый лук. Добавляем фарш, солим, перчим. Перемешиваем. Жарим 5-7 минут.
2
Отвариваем вермишель в подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Добавляем к фаршу. Посыпаем сверху зеленью и перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Вкуснотища!❤️👍😋💐
10 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за вдохновение!)
17 октября 2020 г.
Ответить
На здоровье!
18 октября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!