Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
20
Ингредиенты
Фарш домашний 250 г
Лук репчатый 1 шт
Вермишель 100 г
Соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжариваем на сковороде нарезанный репчатый лук. Добавляем фарш, солим, перчим. Перемешиваем. Жарим 5-7 минут.
2
Отвариваем вермишель в подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Добавляем к фаршу. Посыпаем сверху зеленью и перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
4.881481
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!