avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель по-флотски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Вермишель по-флотски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)

Ингредиенты

  • Фарш домашний 250 г
  • Лук репчатый 1 шт
  • Вермишель 100 г
  • Соль, перец, зелень по вкусу

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде нарезанный репчатый лук. Добавляем фарш, солим, перчим. Перемешиваем. Жарим 5-7 минут.
2
Отвариваем вермишель в подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Добавляем к фаршу. Посыпаем сверху зеленью и перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3