
Вермишель по-флотски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Ингредиенты
- Фарш домашний 250 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вермишель 100 г
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде нарезанный репчатый лук. Добавляем фарш, солим, перчим. Перемешиваем. Жарим 5-7 минут.
2
Отвариваем вермишель в подсоленной воде 4 минуты. Откидываем на дуршлаг, даём стечь воде. Добавляем к фаршу. Посыпаем сверху зеленью и перемешиваем. Готово! Приятного аппетита!



4.881481
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)