
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Поршина 👩🌾
Ингредиенты
- маргарина 150
- сахарного песка 0,5 стакана
- Мука (сколько возьмёт,чтоб получилась крошка)
- разрыхлителя 1 ч.л.
- Заливка
- творога 2 пачки по 180 г
- яйца 2
- Ванилин
- сахарного песка 0,5 стакана
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Маргарин перетереть с сахаром, добавить разрыхлитель, постепенно всыпать муку до получения крошки.
2
Для заливки все ингредиенты перемешать.
3
В форму для выпечки насыпать 2/3 крошки, сверху заливку, на заливку равномерно распределить оставшуюся крошку. Поставить в разогретую духовку до 180° на 30-40 минут.
4
Достать из духовки, дать остыть, достать из формы. Приятного аппетита)))



4.851669
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)