Мясо со стручковой фасолью и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#премиямясо #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно
Ингредиенты
мяса 400-500 гр
большой сладкий перец 1
стручковой фасоли 300-400 гр
чеснока 3 зубчика
луковица 1
соевого соуса 4 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Имбирь по желанию (я добавила сушеный молотый)
любой муки 2 ст.л.
растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соевом соусе.
2
Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Обжариваем до полуготовности. 📝Я обжаривала без муки.
3
Добавить нарезанный лук, обжарить вместе ~2 минут.
4
Далее добавить нарезанный не очень мелко перец, фасоль стручковую, чеснок и специи.
5
Обжариваем все вместе еще около 5 минут или до готовности. 📝Я отправила под крышку, чтобы фасоль стала мягче, хотя она все равно сохранила приятное похрустывание. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!