
Мясо со стручковой фасолью и сладким перцем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
#премиямясо #премиягорячее #премиямужскаякухня #премиябыстровкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мяса 400-500 г
- Большой сладкий перец 1
- Стручковой фасоли 300-400 г
- Чеснока 3 зуб.
- Луковица 1
- Соевого соуса 4 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Имбирь по желанию (я добавила сушеный молотый)
- Любой муки 2 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на мелкие кусочки и замариновать в соевом соусе.
2
Обвалять кусочки мяса в муке и обжарить на раскаленной сковороде. Обжариваем до полуготовности. 📝Я обжаривала без муки.
3
Добавить нарезанный лук, обжарить вместе ~2 минут.
4
Далее добавить нарезанный не очень мелко перец, фасоль стручковую, чеснок и специи.
5
Обжариваем все вместе еще около 5 минут или до готовности. 📝Я отправила под крышку, чтобы фасоль стала мягче, хотя она все равно сохранила приятное похрустывание. Приятного аппетита!



4.831828
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями