Маринованный острый перец

Маринованный острый перец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Холуяков✈
1 час
0,7 л
13

Ингредиенты

Перец острый чтоб по объёму заполнить банку
Чеснок 4 зубчика
Кинза 1 веточка
Петрушка 1 веточка
Маринад
Уксусная эссенция 1 ст. л
Сахар 3 ст.л
Соль 0,5 ч.л
Вода чтоб заполнить объем
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем кусочками перец и чеснок, стерилизуем банку и крышку, укладываем перец и чеснок в банку, моем кинзу и петрушку, укладываем в банку.
2
Готовим маринад: в ковшик наливаем воду, добавляем соль, сахар и уксус и ставим на огонь, доводим до кипения и заливаем в банку, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут, затем сливаем маринад обратно в ковшик и вновь доводим до кипения и заливаем в банку, повторяем данное действие 2-3 раза. Затем залив в очередной раз маринад, закрываем и закручиваем полностью крышку. Через 2-3 недели перец готов, приятного аппетита друзья!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Зимой , да с картошечкой вкуснота!❤️😋👍💐
20 сентября 2020 г.
Ответить
Мне понравился Ваш рецепт, взяла на заметку. Дмитрий скажите пожалуйста указанное Вами количество ингредиентов это на какое количество воды?
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!