Домашние колбаски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексей Степанов
Начну сразу с сложностей. Если у вас есть насадка на мясорубку, для приготовления...
26
Ингредиенты
Куриный фарш 500 г.
Свиной фарш 500 г.
Чеснок 4 зубка
Базилик 1/2 пучка
Кишки/чрева
Хмели-сунели
Чёрный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Чрева свиные я заказывал с OZON, диаметр 30-32 мм, залить водой на 30 минут (инструкция на коробке). Фарш свиной и куриный смешать, добавить измельчённый чеснок и базилик. Добавить хмели-сунели, чёрный молотый перец, соль. Фарш хорошо вымешать.
2
Заполнить чрева фаршем с помощью насадки/шприца/приспособления из бутылки. Сделать проколы зубочисткой.
3
Жарить на раскалённых углях до готовности с обеих сторон.
Домашние колбаски имеют очень интересный, выраженный мясной вкус, очень сочные.
4.91273
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!