Домашние колбаски

Домашние колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Степанов
Начну сразу с сложностей. Если у вас есть насадка на мясорубку, для приготовления...
26

Ингредиенты

Куриный фарш 500 г.
Свиной фарш 500 г.
Чеснок 4 зубка
Базилик 1/2 пучка
Кишки/чрева
Хмели-сунели
Чёрный молотый перец
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Чрева свиные я заказывал с OZON, диаметр 30-32 мм, залить водой на 30 минут (инструкция на коробке). Фарш свиной и куриный смешать, добавить измельчённый чеснок и базилик. Добавить хмели-сунели, чёрный молотый перец, соль. Фарш хорошо вымешать.
2
Заполнить чрева фаршем с помощью насадки/шприца/приспособления из бутылки. Сделать проколы зубочисткой.
3
Жарить на раскалённых углях до готовности с обеих сторон. Домашние колбаски имеют очень интересный, выраженный мясной вкус, очень сочные.
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Выглядит просто супер, я уверена и на вкус тоже супер....
20 сентября 2020 г.
Ответить
Да, вкусные штучки получились))
21 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!