"Гарни ярах" - блюдо восточной кухни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия
Ингредиенты
- баклажаны
- говядина фарш
- лук
- красный, зелёный болгарский перцы
- помидор
- чеснок
- зелень
- черный перец, соль
- подсол.масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Баклажаны обжарить на подсол. масле цельными.
2
Обжарить лук, перцы, помидоры, чеснок, зелень.
3
Отдельно обжарить фарш и смешать с овощами.
4
На баклажанах сделать надрезы и раскрыть животики в виде лодочек.
5
Начинить баклажаны и отправить в духовку при 180° на 15-20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891353
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!