
Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Ну очень вкусное, сытное блюдо, которое заменит вам и суп и второе блюдо.
2 часа
2 порции
8
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина на кости 4 шт.
- Картофель 5 шт.
- Перец острый 2 шт.
- Перец ласточка или болгарский 4 шт.
- Помидор 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Томатная паста 200 г
- Лапша яичная или лапша лагман
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогреть вок с маслом или кастрюлю, говядину освободить от плёнок, промыть, обсушить, и отправить обжариваться.
2
Лук нарезать крупным кубиком и отправить к говядине.
3
Нарезать помидор дольками и туда же жариться, перец кольцами, соломкой, как нравится и тоже обжариваться.
4
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и туда же, положить томат пасту, чеснок, специи, соль и залить все Горячей водой, закрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне, как кость с говядины будет свободно отходить, блюдо почти готово.
5
Варим лапшу в подсоленной воде 2-3 минуты, сливаем, выкладываем порционно на дно тарелки, сверху мясо, потом гущу, и после заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита всем.



4.98663
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)