avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Ну очень вкусное, сытное блюдо, которое заменит вам и суп и второе блюдо.
2 часа
2 порции
8

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина на кости 4 шт.
  • Картофель 5 шт.
  • Перец острый 2 шт.
  • Перец ласточка или болгарский 4 шт.
  • Помидор 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Чеснок 4 зуб.
  • Томатная паста 200 г
  • Лапша яичная или лапша лагман
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогреть вок с маслом или кастрюлю, говядину освободить от плёнок, промыть, обсушить, и отправить обжариваться.
2
Лук нарезать крупным кубиком и отправить к говядине.
3
Нарезать помидор дольками и туда же жариться, перец кольцами, соломкой, как нравится и тоже обжариваться.
4
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и туда же, положить томат пасту, чеснок, специи, соль и залить все Горячей водой, закрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне, как кость с говядины будет свободно отходить, блюдо почти готово.
5
Варим лапшу в подсоленной воде 2-3 минуты, сливаем, выкладываем порционно на дно тарелки, сверху мясо, потом гущу, и после заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8