Лагман
Рецепт с фото пошаговый
Автор Илья Козлов ✈
Ну очень вкусное, сытное блюдо, которое заменит вам и суп и второе блюдо.
2 часа
2 порции
8
Ингредиенты
- Говядина на кости 4 шт
- Картофель 5 шт
- Перец острый 2 шт
- Перец ласточка или болгарский 4 шт
- Помидор 4 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 4 зубчика
- Томатная паста 200 грамм
- Лапша яичная или лапша Лагман
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Разогреть вок с маслом или кастрюлю, говядину освободить от плёнок, промыть, обсушить, и отправить обжариваться.
2
Лук нарезать крупным кубиком и отправить к говядине.
3
Нарезать помидор дольками и туда же жариться, перец кольцами, соломкой, как нравится и тоже обжариваться.
4
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и туда же, положить томат пасту, чеснок, специи, соль и залить все Горячей водой, закрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне, как кость с говядины будет свободно отходить, блюдо почти готово.
5
Варим лапшу в подсоленной воде 2-3 минуты, сливаем, выкладываем порционно на дно тарелки, сверху мясо, потом гущу, и после заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита всем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98663
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
а что ж останется от картошки за 2 часа тушения? она ж растворится. или так и надо?
21 сентября 2020 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!