avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман

Лагман

Рецепт с фото пошаговый

Автор Илья Козлов ✈
Ну очень вкусное, сытное блюдо, которое заменит вам и суп и второе блюдо.
2 часа
2 порции
8

Ингредиенты

  • Говядина на кости 4 шт
  • Картофель 5 шт
  • Перец острый 2 шт
  • Перец ласточка или болгарский 4 шт
  • Помидор 4 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Томатная паста 200 грамм
  • Лапша яичная или лапша Лагман
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Разогреть вок с маслом или кастрюлю, говядину освободить от плёнок, промыть, обсушить, и отправить обжариваться.
2
Лук нарезать крупным кубиком и отправить к говядине.
3
Нарезать помидор дольками и туда же жариться, перец кольцами, соломкой, как нравится и тоже обжариваться.
4
Картофель очистить, нарезать крупным кубиком и туда же, положить томат пасту, чеснок, специи, соль и залить все Горячей водой, закрыть крышкой и тушить 2 часа на медленном огне, как кость с говядины будет свободно отходить, блюдо почти готово.
5
Варим лапшу в подсоленной воде 2-3 минуты, сливаем, выкладываем порционно на дно тарелки, сверху мясо, потом гущу, и после заливаем бульоном, посыпаем зеленью. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
а что ж останется от картошки за 2 часа тушения? она ж растворится. или так и надо?
21 сентября 2020 г.
Ответить
Во первых крупный кубик картошки, во вторых кислотность от томатной пасты и помидор не даст картофелю превратится в кашу, и медленный огонь, на фото же моем...
21 сентября 2020 г.
Ответить
да - я потому и спрасила, что на вашем не каша:) и я так же хочу! Огромное спасибо аз подробное объяснение - обязательно приготовлю и выложу фото!
22 сентября 2020 г.
Ответить
Жду с нетерпением ваше фото и отзыв о приготовленное блюде👍👍👍
22 сентября 2020 г.
Ответить
Возьму в свою копилку. Спасибо
1 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!