Пол цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Руслан Иванов
Этот рецепт обожают практически все гости ресторанов! Так как за пол цыплёнка...
50 минут
1 порция
Ингредиенты
- цыплёнка Пол
- Масло растительное
- Смесь специй
- Масло сливочное
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Разрезаем одного цыплёнка на пополам вдоль хребта!
2
На раскалённую сковородку наливаем масло растительное и масло сливочное и прокалываем чуть!
3
Одну часть цыплёнка что будем готовить напираем чесноком и натираем смесью специй (соль, перец чёрный, перец Чили, кардамон, розмарин, немного имбиря сушеного и немного корицы) всю смесь надо размешать с мёдом и натереть цыплёнка.
4
После того как натерли тушку, нужно обжарить на раскалённой сковороде с двух сторон по 7 мин и поставить затем в духовку до готовности!
5
Затем переложить на сервировочную тарелку и подавать.
6
Приятного аппетита!
7
Пальчики оближешь!💋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871547
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!