Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
4 ч
3
Ингредиенты
картошка 4 шт
лук 1 шт
морковь 1 шт
Капуста
свеклы (небольшая) 1 шт
Говядина на кости
Томатная паста 2 ст. л
Приправа, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину на кости варим часа 2.5.
2
Делаем пассеровку. Морковь натереть, свеклу натереть, лук порезать и обжаривать минут 7 затем добавить 2 ст. л томатной пасты и обжарить минут 5.
3
Картошку порезать соломкой, капусту тоже режем соломкой. Извлекаем говядину на кости и засыпаем картошкой и капустой варим мин 30. Мясо отделяем от кости и нарезаем как вам нравится (соломкой, кубикам) затем добавляем уже приготовленную пассеровку и нарезанное мясо. Приправа,соль по вкусу. Варим еще около часа.
4
Готово: приятного аппетита😊😊😊🥣 для украшения и запаха можно добавить зелень и сметану.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Elena Yusupova
оставил(а)
Один из любимейших супов! Спасибо за рецепт #премия 💮
20 ноября 2020 г.
Ответить
Надежда Еникеева
оставил(а)
Наше любимое блюдо, я немного свёклы добавила 🤩😍🤗😉🌹👍 #Премия
18 декабря 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!