
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настена Кураж
4 ч
3
Ингредиенты
- картошка 4 шт
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- Капуста
- свеклы (небольшая) 1 шт
- Говядина на кости
- Томатная паста 2 ст. л
- Приправа, соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину на кости варим часа 2.5.
2
Делаем пассеровку. Морковь натереть, свеклу натереть, лук порезать и обжаривать минут 7 затем добавить 2 ст. л томатной пасты и обжарить минут 5.
3
Картошку порезать соломкой, капусту тоже режем соломкой. Извлекаем говядину на кости и засыпаем картошкой и капустой варим мин 30. Мясо отделяем от кости и нарезаем как вам нравится (соломкой, кубикам) затем добавляем уже приготовленную пассеровку и нарезанное мясо. Приправа,соль по вкусу. Варим еще около часа.
4
Готово: приятного аппетита😊😊😊🥣 для украшения и запаха можно добавить зелень и сметану.



4.811998
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)