avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вяленые томаты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вяленые томаты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#помидор #фотоурок8 #заготовки2020 #италия #отпуск Очень люблю вяленые помидоры в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Томаты промыть и обсушить. Разрезаем на половинки и удалить семена (можно сделать с помощью чайной ложки). Выкладываем на противень выстеленный пергаментом или фольгой.
2
Сушить в духовке при температуре 100-120°С периодически открывать дверцу духовки. Общее время сушки 6-8 часов. Перекладываем в сухие и стильный баночки пересыпая специями.
3
Растительное масло нагреть, но не кипятить. Затем заливаем томаты. Хранить в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6