Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
Для теста:
Сливочное масло (+ еще немного для смазывания формы) 85 г
Желток 3 шт
Сахар 100 г
Сода 0.5 ч.л
Мука 300 г
Белок 3 шт
Для начинки:
Сахар 70 г
Творог 500 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Растопленное сливочное масло смешать с желтками и сахаром. Затем добавить просеянную муку и соду гашеную уксусом. Смешать так чтобы образовалась крошка.
Готовим начинку: Смешать белки, сахар и творог.
2
Форма 22 см. Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину теста,затем начинку и сверху посыпать оставшиеся крошкой.
Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!