avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливочное масло (+ еще немного для смазывания формы) 85 г
  • Желток 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Сода 0.5 ч.л
  • Мука 300 г
  • Белок 3 шт
  • Для начинки:
  • Сахар 70 г
  • Творог 500 г

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Растопленное сливочное масло смешать с желтками и сахаром. Затем добавить просеянную муку и соду гашеную уксусом. Смешать так чтобы образовалась крошка. Готовим начинку: Смешать белки, сахар и творог.
2
Форма 22 см. Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину теста,затем начинку и сверху посыпать оставшиеся крошкой. Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями