Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Ингредиенты
- Для теста:
- Сливочное масло (+ еще немного для смазывания формы) 85 г
- Желток 3 шт
- Сахар 100 г
- Сода 0.5 ч.л
- Мука 300 г
- Белок 3 шт
- Для начинки:
- Сахар 70 г
- Творог 500 г
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: Растопленное сливочное масло смешать с желтками и сахаром. Затем добавить просеянную муку и соду гашеную уксусом. Смешать так чтобы образовалась крошка.
Готовим начинку: Смешать белки, сахар и творог.
2
Форма 22 см. Смазать форму сливочным маслом. Выложить половину теста,затем начинку и сверху посыпать оставшиеся крошкой.
Выпекать 35-40 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861646
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями