
🥕Овощной борщ🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#высшаяшкола
#отпуск
Овощи- это съедобная Часть некоторых растений (плоды, клубни,...
Ингредиенты
- Овощного бульона 2 л
- Картофелины 2
- Морковь 1
- Капусты 1/4 часть небольшого кочана
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Лимона 1/4
- Сахара 1 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, морковь, свеклу.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Овощной бульон довести до кипения, убавить огонь. Добавить свеклу. Томить ее, не доводя до кипения 8-10 минут. Далее при первых признаках кипения добавить капусту. По тому же принципу томить, не давая закипеть. Таким же образом добавить морковь.
4
В отдельную миску налить немного бульона из кастрюли, развести томатную пасту с сахаром. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать и добавить в борщ.
5
Потомить 3-4 минуты. И можно подавать к столу.



4.841792
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями