avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🥕Овощной борщ🥕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🥕Овощной борщ🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Слесарева (Фомичёва)✈
#высшаяшкола #отпуск Овощи- это съедобная Часть некоторых растений (плоды, клубни,...

Ингредиенты

  • Овощного бульона 2 л
  • Картофелины 2
  • Морковь 1
  • Капусты 1/4 часть небольшого кочана
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Лимона 1/4
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Мелко нашинковать капусту, морковь, свеклу.
2
Картошку нарезать кубиками.
3
Овощной бульон довести до кипения, убавить огонь. Добавить свеклу. Томить ее, не доводя до кипения 8-10 минут. Далее при первых признаках кипения добавить капусту. По тому же принципу томить, не давая закипеть. Таким же образом добавить морковь.
4
В отдельную миску налить немного бульона из кастрюли, развести томатную пасту с сахаром. Добавить лимонный сок. Хорошо перемешать и добавить в борщ.
5
Потомить 3-4 минуты. И можно подавать к столу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями