avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хюнкар беенди
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хюнкар беенди

Рецепт с фото пошаговый

Автор foods perle
#Премиягорячее

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 500 г
  • Лук 3 шт.
  • Чеснока 4-5 зуб.
  • Помидоры 2 шт.
  • Олив. масло 3 ст. л.
  • Томат 1 ст. л.
  • Вода 300 г
  • Соль, перец
  • Для беенди;
  • Баклажанов 6-7
  • Слив. масло 70 г
  • Мука 2 ст,л
  • Молоко 1/2
  • Голландский сыр 200 г
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прокалываем баклажаны и выпекаем в духовке при 200 гр 20 мин. Нарезаем мясо кубиком, лук нарезаем мелко и обжариваем..добавляем чеснок и тушим 10 мин..после добавляем мясо, томат и помидоры нарезанные кубиком..тушим..добавляем воду и варим до готовности.
2
Баклажаны сразу после выпекания накрываем и оставляем 15 мин. Очищенные баклажаны измельчать ножом..в кастрюлю добавляем слив. масло и добавляем муку, обжариваем и добавляем баклажаны..постоянно перемешиваем и добавляем молоко.
3
Через 10 мин добавляем Голландский сыр и варим до растворения сыра. Приятного аппетита.
4
Полное видео вы сможете посмотреть на моем канале в ютубе Foods perle
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями