Хюнкар беенди

Хюнкар беенди

Рецепт с фото пошаговый

Автор foods perle
#Премиягорячее

Ингредиенты

мясо 500 гр
Лук 3 шт
чеснока 4-5 зубчика
помидоры 2 шт
олив. масло 3 ст л
томат 1 ст л
вода 300 гр
Соль, перец
Для беенди;
баклажанов 6-7
слив. масло 70 гр
мука 2 ст,л
молоко 1/2
Голландский сыр 200 гр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Прокалываем баклажаны и выпекаем в духовке при 200 гр 20 мин. Нарезаем мясо кубиком, лук нарезаем мелко и обжариваем..добавляем чеснок и тушим 10 мин..после добавляем мясо, томат и помидоры нарезанные кубиком..тушим..добавляем воду и варим до готовности.
2
Баклажаны сразу после выпекания накрываем и оставляем 15 мин. Очищенные баклажаны измельчать ножом..в кастрюлю добавляем слив. масло и добавляем муку, обжариваем и добавляем баклажаны..постоянно перемешиваем и добавляем молоко.
3
Через 10 мин добавляем Голландский сыр и варим до растворения сыра. Приятного аппетита.
4
Полное видео вы сможете посмотреть на моем канале в ютубе Foods perle
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!