
Хюнкар беенди
Рецепт с фото пошаговый
Автор foods perle
#Премиягорячее
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 500 г
- Лук 3 шт.
- Чеснока 4-5 зуб.
- Помидоры 2 шт.
- Олив. масло 3 ст. л.
- Томат 1 ст. л.
- Вода 300 г
- Соль, перец
- Для беенди;
- Баклажанов 6-7
- Слив. масло 70 г
- Мука 2 ст,л
- Молоко 1/2
- Голландский сыр 200 г
- Соль, перец
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Прокалываем баклажаны и выпекаем в духовке при 200 гр 20 мин. Нарезаем мясо кубиком, лук нарезаем мелко и обжариваем..добавляем чеснок и тушим 10 мин..после добавляем мясо, томат и помидоры нарезанные кубиком..тушим..добавляем воду и варим до готовности.
2
Баклажаны сразу после выпекания накрываем и оставляем 15 мин. Очищенные баклажаны измельчать ножом..в кастрюлю добавляем слив. масло и добавляем муку, обжариваем и добавляем баклажаны..постоянно перемешиваем и добавляем молоко.
3
Через 10 мин добавляем Голландский сыр и варим до растворения сыра. Приятного аппетита.
4
Полное видео вы сможете посмотреть на моем канале в ютубе Foods perle



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями