avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хюнкар беенди

Хюнкар беенди

Рецепт с фото пошаговый

Автор foods perle
#Премиягорячее

Ингредиенты

  • мясо 500 гр
  • Лук 3 шт
  • чеснока 4-5 зубчика
  • помидоры 2 шт
  • олив. масло 3 ст л
  • томат 1 ст л
  • вода 300 гр
  • Соль, перец
  • Для беенди;
  • баклажанов 6-7
  • слив. масло 70 гр
  • мука 2 ст,л
  • молоко 1/2
  • Голландский сыр 200 гр
  • Соль, перец

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Прокалываем баклажаны и выпекаем в духовке при 200 гр 20 мин. Нарезаем мясо кубиком, лук нарезаем мелко и обжариваем..добавляем чеснок и тушим 10 мин..после добавляем мясо, томат и помидоры нарезанные кубиком..тушим..добавляем воду и варим до готовности.
2
Баклажаны сразу после выпекания накрываем и оставляем 15 мин. Очищенные баклажаны измельчать ножом..в кастрюлю добавляем слив. масло и добавляем муку, обжариваем и добавляем баклажаны..постоянно перемешиваем и добавляем молоко.
3
Через 10 мин добавляем Голландский сыр и варим до растворения сыра. Приятного аппетита.
4
Полное видео вы сможете посмотреть на моем канале в ютубе Foods perle
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями