
Суп с красной чечевицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
Ингредиенты
- На 3 л воды :
- чечевицы красной 300 г
- картофеля 4
- луковицы 2
- болгарский перец 1
- моркови 2
- лука порей 1/3
- чеснока 2 зубчика
- Соль, перец
- куриная приправа
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Залить чечевицу холодной водой. Довести до кипения.
2
Через 5 мин после кипения добавить картофель. И варить ещё 30 мин.
3
В это время сделать зажарку: на растительном масле обжарить мелко порезанный лук, болгарский перец, лук порей, тертую морковь.
4
Закинуть зажарку за 10 минут до конца варки. Посолить, поперчить, добавить паприку.
Выключаем газ, добавляем петрушку и даём 15 минут супу настояться.
Все! Приятного аппетита. И не забудьте чесночные сухарики.



5459
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)