
Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Кислый суп с картошкой, колбасой, копчеными изделиями, мясом, заправленный вкусными...
Ингредиенты
- Воды 3 л
- Картофеля 4 шт.
- Маринованных огурца 3 шт.
- Колбасы 450 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Маслин 5-10 шт.
- Раст масла 1 ст. л.
- Соль по вкусу
- Лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистости. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить еще 3-4 минуты. Выложить на отдельную тарелку.
2
Маринованные/соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде после колбасы с луком 3-4 минуты. Выложить на отдельную тарелку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст масле.
3
В кипящую воду опустить нарезанный средними кубиками картофель и варить 10 минут. Затем добавить колбасу с луком, огурцы и морковь, варить 5-7 минут. Туда же отправляют маслины.
4
Затем добавить 5 долек лимона, лавровый лист и соль. Варить в течение 10 минут. Снимают с огня, накрывают крышкой и дают постоять.
5
Приятного аппетита!



4.99544
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)