Солянка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
Кислый суп с картошкой, колбасой, копчеными изделиями, мясом, заправленный вкусными...
Ингредиенты
- воды 3 л
- картофеля 4 шт
- маринованных огурца 3 шт
- колбасы 450 г
- луковица 1
- морковь 1
- маслин 5-10 шт
- раст масла 1 ст л
- соль по вкусу
- лавровых листа 1-2
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Колбасу нарезать кубиками и обжарить на сухой сковороде до золотистости. Добавить нарезанный кубиками лук и обжарить еще 3-4 минуты. Выложить на отдельную тарелку.
2
Маринованные/соленые огурцы нарезать кубиками и обжарить на сковороде после колбасы с луком 3-4 минуты. Выложить на отдельную тарелку. Морковь натереть на крупной терке и обжарить на раст масле.
3
В кипящую воду опустить нарезанный средними кубиками картофель и варить 10 минут. Затем добавить колбасу с луком, огурцы и морковь, варить 5-7 минут. Туда же отправляют маслины.
4
Затем добавить 5 долек лимона, лавровый лист и соль. Варить в течение 10 минут. Снимают с огня, накрывают крышкой и дают постоять.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99544
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо за рецепт! Приготовила с небольшими дополнениями. Получилось обалденно!
27 сентября 2020 г.
Ответить