
Рыба по-сицилийски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный рецепт белой рыбы! Абсолютно доступные ингредиенты, а результат выше...
Ингредиенты
- Небольших филе (хек, треска, минтай) 5
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Средние картофелины 3
- Небольших помидоров 4-5
- Оливок б/к 1 горст.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 0,5-1 стак.
- Перца чили (по желанию) 1 кус.
- Оливковое масло
- для рыбки:
- Орегано, базилик, тимьян, розмарин по щепотке
- Сухого чеснока 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Белый перец по вкусу
- Оливкового масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рыбки и сдобрить ими рыбу.
Оставить на 30 минут, пока готовятся овощи.
Картофель, лук, чеснок почистить.
С помидоров снять кожицу.
2
Лук, картошку нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле.
Добавить измельченный чеснок и оливки, нарезанные колечками.
Положить нарезанный небольшими кусочками помидор, чили и томат.
Влить воду (густоту соуса регулируйте по желанию), посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
Положить рыбку на соус, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут.
При подаче в тарелку выложить соус, затем филе рыбы.



4.871556
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)