Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный рецепт белой рыбы! Абсолютно доступные ингредиенты, а результат выше...
15

Ингредиенты

небольших филе (хек, треска, минтай) 5
луковица 1
чеснока 2 зубчика
средние картофелины 3
небольших помидоров 4-5
оливок б\к горсть
томатной пасты 1 столовая ложка
воды 0,5-1 стакан
перца чили (по желанию) кусочек
оливковое масло
для рыбки:
орегано, базилик, тимьян, розмарин по щепотке
сухого чеснока 1\2 чайной ложки
соль по вкусу
белый перец по вкусу
оливкового масла 1 столовая ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать ингредиенты для рыбки и сдобрить ими рыбу. Оставить на 30 минут, пока готовятся овощи. Картофель, лук, чеснок почистить. С помидоров снять кожицу.
2
Лук, картошку нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Добавить измельченный чеснок и оливки, нарезанные колечками. Положить нарезанный небольшими кусочками помидор, чили и томат. Влить воду (густоту соуса регулируйте по желанию), посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Положить рыбку на соус, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут. При подаче в тарелку выложить соус, затем филе рыбы.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ❤️ очень вкусно 👍 Делала из трески.Делала с маслинами и маринованным огурцами,еще налила рассол
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!