avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба по-сицилийски

Рыба по-сицилийски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Замечательный рецепт белой рыбы! Абсолютно доступные ингредиенты, а результат выше...

Ингредиенты

  • небольших филе (хек, треска, минтай) 5
  • луковица 1
  • чеснока 2 зубчика
  • средние картофелины 3
  • небольших помидоров 4-5
  • оливок б\к горсть
  • томатной пасты 1 столовая ложка
  • воды 0,5-1 стакан
  • перца чили (по желанию) кусочек
  • оливковое масло
  • для рыбки:
  • орегано, базилик, тимьян, розмарин по щепотке
  • сухого чеснока 1\2 чайной ложки
  • соль по вкусу
  • белый перец по вкусу
  • оливкового масла 1 столовая ложка

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Смешать ингредиенты для рыбки и сдобрить ими рыбу. Оставить на 30 минут, пока готовятся овощи. Картофель, лук, чеснок почистить. С помидоров снять кожицу.
2
Лук, картошку нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле. Добавить измельченный чеснок и оливки, нарезанные колечками. Положить нарезанный небольшими кусочками помидор, чили и томат. Влить воду (густоту соуса регулируйте по желанию), посолить, накрыть крышкой и тушить 10 минут. Положить рыбку на соус, накрыть крышкой и готовить 10-12 минут. При подаче в тарелку выложить соус, затем филе рыбы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо за рецепт ❤️ очень вкусно 👍 Делала из трески.Делала с маслинами и маринованным огурцами,еще налила рассол
28 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!