
Лодочки из фарша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Butyreva✈
6 порций
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 500 грамм
- средняя луковица для лодочек 1
- средняя луковица для начинки 1
- яйцо 1
- сыра 100 грамм
- грибов (у меня отваренные моховики) 150 грамм
- соль, перец по вкусу
- оливковое масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В фарш натереть одну луковицу, посолить, поперчить. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Фарш отбить, чтобы стал более плотным.
2
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить варёные мелко нарезанные грибы и обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Сформировать из фарша лодочки. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Затем разложить начинку в каждую лодочку.
6
Запекать в жарочном шкафу, разогретом до 180 градусов примерно 15-20 минут. Достать и посыпать сыром.
7
Запекать ещё 5-7 минут. Остудить и можно есть.
8
Приятного аппетита!



4.94948
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями