avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из фарша с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из фарша с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Butyreva✈
6 порций

Ингредиенты

  • фарша (у меня свиной) 500 грамм
  • средняя луковица для лодочек 1
  • средняя луковица для начинки 1
  • яйцо 1
  • сыра 100 грамм
  • грибов (у меня отваренные моховики) 150 грамм
  • соль, перец по вкусу
  • оливковое масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В фарш натереть одну луковицу, посолить, поперчить. Добавить яйцо, хорошо перемешать. Фарш отбить, чтобы стал более плотным.
2
Луковицу нарезать полукольцами, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки, добавить варёные мелко нарезанные грибы и обжарить 5-7 минут на среднем огне.
3
Сыр натереть на мелкой тёрке.
4
Сформировать из фарша лодочки. Уложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
5
Затем разложить начинку в каждую лодочку.
6
Запекать в жарочном шкафу, разогретом до 180 градусов примерно 15-20 минут. Достать и посыпать сыром.
7
Запекать ещё 5-7 минут. Остудить и можно есть.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями