Итальянский хлеб на кефире

Итальянский хлеб на кефире

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sayyora Alimova ✈
#изтогочтобыло Это действительно был тот случай, когда пришлось печь из того, что...
50-60 минут
19

Ингредиенты

яйца 4
муки (нужно было 100 гр кукурузной и 100 гр другой любой муки, у меня оказалось 60 гр кукурузной, 100 гр пшеничной, 40 гр овсяных хлопьев) 200 гр
кефира 200 гр
семечек тыквы 🎃 25 гр
семян кунжута 25 гр
прованских трав (у меня фенхель) 0,5 ч.л.
соли 0,5 ч.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
нежирного твёрдого сыра (моцарелла)(у меня был обычный немного жирный сыр) 200 гр
оливкового масла для смазывания формы 0,5 ч.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кефир взбить с яйцами. Сыр натереть на крупной тёрке, добавить в яичную смесь.
2
Добавить соль, специи, муку, семена кунжута, тыквенные семечки. Хорошо перемешать.
3
Форму смазать маслом, вылить тесто в форму. Печь при температуре 180 градусов, заранее не нужно разогревать духовку. Печь 40-45 минут.
4
Снять с формы, остудить, нарезать и можно подавать. В тесто можно было добавить нарезанные зелёные оливки, к сожалению у меня их не оказалось. Но всё равно очень вкусно. Приятного аппетита. 😋
...
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!