avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бискитс (американские сконы)
Бискитс (американские сконы)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бискитс (американские сконы)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Воротынцева
#сконы #выпечка
20 минут
30 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 320 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Соды 1/2 ч. л.
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Сливочного масла 60 г
  • Кефира 240 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В миске смешать все сухие ингредиенты.
2
Добавить холодное сливочное масло и перемешать все до состояния крошки.
3
Добавить кефир и замесить тесто.
4
Выложить на припыленную мукой поверхность и раскатать в прямоугольник.
5
И сложить, как деловое письмо. Сначала 1/3 сверху внутрь и 1/3 снизу внутрь.
6
Сложить пополам и раскатать.
7
Вырезать кружочки. Выпекать 15 минут в разогретой духовке до золотистого цвета.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями