avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская ватрушка

Королевская ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксюша Дубовская
50 минут
8 порций
1

Ингредиенты

  • муки 1 стакан
  • слив. масла 100 г
  • творога 500 г
  • яйца 2
  • сахара 1 стакан

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сделать крошку из муки и слив. масла.
2
Сковородку смазать маслом, выложить половину крошки.
3
Перемешать творог с яйцами и сахаром.
4
Выложить творожную массу на масляно - мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.
5
Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке (до 220 - 230 градусов). Обычно, через минут 30-40 надо поглядывать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Классный рецепт! Очень вкусная ватрушка👍
23 декабря 2020 г.
Ответить