
Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксюша Дубовская
50 минут
8 порций
1
Ингредиенты
- Муки 1 стак.
- Слив. масла 100 г
- Творога 500 г
- Яйца 2
- Сахара 1 стак.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сделать крошку из муки и слив. масла.
2
Сковородку смазать маслом, выложить половину крошки.
3
Перемешать творог с яйцами и сахаром.
4
Выложить творожную массу на масляно - мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.
5
Выпекать королевскую ватрушку в предварительно разогретой духовке (до 220 - 230 градусов). Обычно, через минут 30-40 надо поглядывать.



5492
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)