avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны

Синнабоны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Диана
Французские булочки Синнабон – райское наслаждение для любителей сладкого....
2 часа подготовка и 25 минут в духовке
8 порций
4

Ингредиенты

  • муки 500 г
  • тёплого молока 250 мл
  • дрожжей 11 г
  • сливочного масла 75 г
  • сахара 70 г
  • яйцо 1
  • Начинка:
  • белого сахара 100 г
  • тростникового сахара 100 г
  • сливочного масла 80 г
  • корицы 3 ч. л
  • Помадка:
  • сливочного сыра 130 г
  • молока 3 ст. л
  • сливок 33% 3 ст. л
  • сахарной пудры 90 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо растопить и остудить сливочное масло. Затем подготовить дрожжи. Возьмите теплое молоко, добавьте в него дрожжи и сахар, перемешайте венчиком и отставьте в сторону на несколько минут.
2
Далее добавьте в набухшую смесь масло, яйцо и немного муки. Замесите тесто миксером насадкой «крюк» на минимальной скорости, либо руками постепенно добавляя муку.
3
Уберите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 90 минут. По истечении времени тесто должно подняться.
4
Берем тесто, раскатываем его в прямоугольник. Толщина теста должна быть около 1 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, равномерно распределите смесь из сахара и корицы.
5
Скатайте тесто так, чтобы у вас получился рулет. Возьмите тесто и нарежьте его одинаковыми кусками. Аккуратно переместите их в форму смазанную сливочным маслом и оставьте постоять минут 30.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте синнабоны выпекаться на 20-25 минут. В сотейнике соединить сливочный сыр, молоко, сливки и сахарную пудру. Венчиком помешивать на маленьком огне до жидкого однородного состояния. Покрыть ею горячие булочки.
7
Мой Инстаграм @_mrs_dianochka_
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Отличный рецепт! Спасибо за подробное описание! Итоговое фото можно поместить на главное фото к рецепту,чтоб в поиске видели бы эту красоту!!!😍😍😍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Диана ответил(а) Sveta Guiska
Спасибо за совет и отзыв) очень приятно😌
19 января 2021 г.
Ответить
Честно, никогда не слышала. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
26 ноября 2020 г.
Ответить
Пробуйте обязательно они очень вкусные😊
19 января 2021 г.
Ответить