
Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Французские булочки Синнабон – райское наслаждение для любителей сладкого....
2 часа подготовка и 25 минут в духовке
8 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 500 г
 - Тёплого молока 250 мл
 - Дрожжей 11 г
 - Сливочного масла 75 г
 - Сахара 70 г
 - Яйцо 1
 - Начинка:
 - Белого сахара 100 г
 - Тростникового сахара 100 г
 - Сливочного масла 80 г
 - Корицы 3 ч. л.
 - Помадка:
 - Сливочного сыра 130 г
 - Молока 3 ст. л.
 - Сливок 33% 3 ст. л.
 - Сахарной пудры 90 г
 
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо растопить и остудить сливочное масло. Затем подготовить дрожжи. Возьмите теплое молоко, добавьте в него дрожжи и сахар, перемешайте венчиком и отставьте в сторону на несколько минут.
2
Далее добавьте в набухшую смесь масло, яйцо и немного муки. Замесите тесто миксером насадкой «крюк» на минимальной скорости, либо руками постепенно добавляя муку.
3
Уберите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 90 минут. 
По истечении времени тесто должно подняться.
4
Берем тесто, раскатываем его в прямоугольник. Толщина теста должна быть около 1 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, равномерно распределите смесь из сахара и корицы.
5
Скатайте тесто так, чтобы у вас получился рулет. Возьмите тесто и нарежьте его одинаковыми кусками. Аккуратно переместите их в форму смазанную сливочным маслом и оставьте постоять минут 30.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте синнабоны выпекаться на 20-25 минут.
В сотейнике соединить сливочный сыр, молоко, сливки и сахарную пудру. Венчиком помешивать на маленьком огне до жидкого однородного состояния. Покрыть ею горячие булочки.
7
Мой Инстаграм @_mrs_dianochka_
4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)

































































































