Синнабоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана
Французские булочки Синнабон – райское наслаждение для любителей сладкого....
2 часа подготовка и 25 минут в духовке
8 порций
4
Ингредиенты
- муки 500 г
- тёплого молока 250 мл
- дрожжей 11 г
- сливочного масла 75 г
- сахара 70 г
- яйцо 1
- Начинка:
- белого сахара 100 г
- тростникового сахара 100 г
- сливочного масла 80 г
- корицы 3 ч. л
- Помадка:
- сливочного сыра 130 г
- молока 3 ст. л
- сливок 33% 3 ст. л
- сахарной пудры 90 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для начала необходимо растопить и остудить сливочное масло. Затем подготовить дрожжи. Возьмите теплое молоко, добавьте в него дрожжи и сахар, перемешайте венчиком и отставьте в сторону на несколько минут.
2
Далее добавьте в набухшую смесь масло, яйцо и немного муки. Замесите тесто миксером насадкой «крюк» на минимальной скорости, либо руками постепенно добавляя муку.
3
Уберите тесто в миску, накройте пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 90 минут.
По истечении времени тесто должно подняться.
4
Берем тесто, раскатываем его в прямоугольник. Толщина теста должна быть около 1 см. Смажьте растопленным сливочным маслом, равномерно распределите смесь из сахара и корицы.
5
Скатайте тесто так, чтобы у вас получился рулет. Возьмите тесто и нарежьте его одинаковыми кусками. Аккуратно переместите их в форму смазанную сливочным маслом и оставьте постоять минут 30.
6
Разогрейте духовку до 180 градусов. Отправьте синнабоны выпекаться на 20-25 минут.
В сотейнике соединить сливочный сыр, молоко, сливки и сахарную пудру. Венчиком помешивать на маленьком огне до жидкого однородного состояния. Покрыть ею горячие булочки.
7
Мой Инстаграм @_mrs_dianochka_
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921125
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Отличный рецепт! Спасибо за подробное описание! Итоговое фото можно поместить на главное фото к рецепту,чтоб в поиске видели бы эту красоту!!!😍😍😍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Честно, никогда не слышала. Обязательно попробую! Спасибо за рецепт! Отличное начало 👍👏! Публикуйте ещё!
26 ноября 2020 г.
Ответить