Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Музыченко
Нежная, вкусная, очень простой рецепт.
1 час
8 порций
Ингредиенты
- Мука 350 гр
- Масло сливочное 180 гр
- Творог 5% 440 гр
- Сахар 200 гр
- Яйца 2 шт
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Масло должно быть мягким, достаньте его заранее и оставьте при комнатной температуре. Затем поместите его в миску и добавьте постепенно муку, нужно перетереть масло с мукой в крошку. Муки может понадобиться и меньше, зависит от масла (сколько возьмет).
2
В другой ёмкости смешать творог, сахар и яйца. Хорошо перемешать.
3
В форму на дно выкладываем большую часть крошки (у меня форма 28 см. в диаметре). Сверху выливам творог, равномерно по всей поверхности, затем посыпаем оставшейся крошкой. Отправляем в духовку на 40-45 мин. при 180°. Приятного аппетита. 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841810
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями