Отбивная Рапана по-Севастопольски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга ✈
Очень полезно, вкусно и ппшно.
4 порции
Ингредиенты
- Рапана 500 г
- муки 2 ст.л.
- разрыхлитель 1 ч. л.
- яйцо 1
- Соль
- Перец
- Фенхель
- Сливки
- Масло оливковое 1 стакан
- Зелень свежая
- Чеснок 3 зубчика
- Лимон
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рапаны очистить от ножек уложить в пакет и отбить молоточком.
2
Готовим кляр: мука, разрыхлитель, яйцо, соль и перец. Все тщательно взбиваем венчиком. Добавляем сливки и взбиваем до состояния как на оладьи.
3
Масло разогреть на сковороде и обмакивая в кляре обжариваем рапаны по 3 мин с каждой стороны.
4
Затем убираем лишнее масло просушивая бумажной салфеткой и выкладываем на блюдо.
5
Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок. Лимон порезать дольками.
6
Обильно посыпать готовое блюдо зеленью с чесноком, подавать с дольками лимона.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!