avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Отбивная Рапана по-Севастопольски

Отбивная Рапана по-Севастопольски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга ✈
Очень полезно, вкусно и ппшно.
4 порции

Ингредиенты

  • Рапана 500 г
  • муки 2 ст.л.
  • разрыхлитель 1 ч. л.
  • яйцо 1
  • Соль
  • Перец
  • Фенхель
  • Сливки
  • Масло оливковое 1 стакан
  • Зелень свежая
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лимон

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Рапаны очистить от ножек уложить в пакет и отбить молоточком.
2
Готовим кляр: мука, разрыхлитель, яйцо, соль и перец. Все тщательно взбиваем венчиком. Добавляем сливки и взбиваем до состояния как на оладьи.
3
Масло разогреть на сковороде и обмакивая в кляре обжариваем рапаны по 3 мин с каждой стороны.
4
Затем убираем лишнее масло просушивая бумажной салфеткой и выкладываем на блюдо.
5
Нарезать зелень и мелко нарубить чеснок. Лимон порезать дольками.
6
Обильно посыпать готовое блюдо зеленью с чесноком, подавать с дольками лимона.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!