Запечённые шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ежова
Ингредиенты
- Шампиньоны 400 г
- Куриная грудка 300 г
- Помидоры 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Сыр 150 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень по желанию
- Сметана 1 ст.л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Убираем у грибов ножки, грибы промываем, посыпаем специями и оставляем минут на 10-15.
2
Тем временем готовим начинку, ножки от грибов мелко режем и обжариваем на растительном масле вместе с куриной грудкой (порезать на мелкие кусочки) и помидором, туда же добавляем чеснок.
3
Смешиваем готовую смесь со сметаной и заполняем грибы, когда грибы готовы посыпаем сыром и зеленью.
4
Отправляем в предварительно нагретую духовку при температуре 180 градусов на 30-40 мин.
5
Быстрая, вкусная закуска, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями