
Пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахар 200 г
- Яйца 3 шт.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пач.
- Груша 1-2 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Яйца взбить с сахарам до получения белой пены.
2
Добавляем муку, ванилин и разрыхлитель. Хорошо взбиваем. Тесто получается густоватым.
3
С грушу снимаем кожуру, режем пластинками и добавляем в тесто. Если хотите чтобы груши было много,берите 2 шт.
4
Форму смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
5
Готовим в духовке при 180 градусах 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
6
Готовый пирог можно украсить сахарной пудрой.



4.91326
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями