avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#изтогочтобыло
1 час
4-5 порций
3

Ингредиенты

  • мякоть свинины 500 гр
  • мякоть говядины 100 гр
  • мякоть баранины 100 гр
  • кабачок 100 гр
  • репчатый лук 1
  • яйца 2
  • молока 5 ст ложек
  • моркови 2-4
  • крахмала 1 ст. ложка
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • Сливочное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке, кабачок и лук натереть на крупной терке, добавить крахмал, 2 ст. ложки воды, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
Морковь отварить и почистить, яйца взбить с молоком, вылить на сковородку с разогретым сливочным маслом и жарить омлет до готовности.
3
На кусок полотна выложить равномерно фарш, на фарш выложить омлет и в середину уложить морковь.
4
Скатать фарш с начинкой в рулет и плотно завернуть в ткань, обвязать бечевкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 30-35 минут, перевернув один раз через 20 минут.
5
Затем ткань удалить, рулет нарезать ломтиками, подать с квашеными или свежими овощами и аджикой.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3