
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#изтогочтобыло
1 час
4-5 порций
3
Ингредиенты
- Мякоть свинины 500 г
- Мякоть говядины 100 г
- Мякоть баранины 100 г
- Кабачок 100 г
- Репчатый лук 1
- Яйца 2
- Молока 5 ст. л.
- Моркови 2-4
- Крахмала 1 ст. л.
- Соль
- Черный молотый перец
- Сливочное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо прокрутить на мясорубке, кабачок и лук натереть на крупной терке, добавить крахмал, 2 ст. ложки воды, посолить и поперчить по вкусу, хорошо перемешать.
2
Морковь отварить и почистить, яйца взбить с молоком, вылить на сковородку с разогретым сливочным маслом и жарить омлет до готовности.
3
На кусок полотна выложить равномерно фарш, на фарш выложить омлет и в середину уложить морковь.
4
Скатать фарш с начинкой в рулет и плотно завернуть в ткань, обвязать бечевкой, положить в кипящую подсоленную воду и варить на медленном огне 30-35 минут, перевернув один раз через 20 минут.
5
Затем ткань удалить, рулет нарезать ломтиками, подать с квашеными или свежими овощами и аджикой.
6
Приятного аппетита.



4.792206
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)