avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капустный пирог
Капустный пирог
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Капустный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Home_cook_ya Anna
Нежный на вкус пирог.
45 мин
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капусты 500 г
  • Сливочного масла 125 г
  • Яйцо 1
  • Соль
  • Наличное тесто
  • Яйца 3
  • Л сметаны 8 стак.
  • Л муки 6 стак.
  • Разрыхлителя теста 2 ч. л.
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту (капусту рекомендую шинковать тонко), смешать с растопленным сливочным маслом и яйцом, добавить щепотку соли, все перемешать.
2
В миске смешать яйца, сметану, муку, разрыхлитель и соль, тесто получится консистенции сметаны.
3
На дно формы налить половину теста, выложить подготовленную начинку и залить оставшимся тестом, по желаю посыпать кунжутом.
4
Поставить в заранее разогретую духовку до 200 градусов, выпекать 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6