
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Wonderwoman✈
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Муки 6 ст. л.
- Раст масла 3 ст. л.
- Сахара 4 ст. л.
- Уксуса неполная 1 ч. л.
- Томат пасты 70 г
- Соевого соуса 5-6 ст. л.
- Чёрный перец молотый
- Соли 2 ч. л.
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Курицу режем кусочками. Добавьте соль, перец, 4 ст. л. муки и перемешайте. Выкладываем на разогретую сковороду с Раст. Маслом и обжариваем 4-5 мин. Убираем со сковороды.
2
В сухую сковороду добавляем сахар, уксус, соевый соус, томат пасту и перемешиваем. Массу доводим до кипения.
3
В отдельной ёмкости смешать 2 ст. л. Муки с 4 ст. л. Воды. Влить смесь в сковороду. Готовить на маленьком огне 1 мин. Далее в смесь добавляем курицу и на маленьком огне готовим 3-4 мин.



4.831867
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)