avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ватрушка "Королевская"

Ватрушка "Королевская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталия Соловьева
Это очень необычная и вкусная Ватрушка. И очень простая в приготовлении.
8 порций

Ингредиенты

  • Тесто
  • Маргарин 74 гр
  • Мука 144 гр
  • Сода 2 гр
  • Сахар 15 гр
  • Ванилин 1 гр
  • Начинка
  • Творог 200 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 130 гр
  • Ванилин 1 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем вместе, получится крошка. Крошку разделить на 2 равные части. Одну часть выкладываем на дно формы d 18 см.
2
Для начинки, все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем на крошку. Сверху начинки выкладываем равномерно вторую половину крошки.
3
Выпекать при t 180 C, 40 мин. Остывшую ватрушку посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития. ☕ ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями