Ватрушка "Королевская"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия Соловьева
Это очень необычная и вкусная Ватрушка. И очень простая в приготовлении.
1ч
8 порций
Ингредиенты
- Тесто
- Маргарин 74 гр
- Мука 144 гр
- Сода 2 гр
- Сахар 15 гр
- Ванилин 1 гр
- Начинка
- Творог 200 гр
- Яйцо 1 шт
- Сахар 130 гр
- Ванилин 1 гр
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста все ингредиенты смешиваем вместе, получится крошка. Крошку разделить на 2 равные части. Одну часть выкладываем на дно формы d 18 см.
2
Для начинки, все ингредиенты смешиваем вместе и выкладываем на крошку. Сверху начинки выкладываем равномерно вторую половину крошки.
3
Выпекать при t 180 C, 40 мин. Остывшую ватрушку посыпать сахарной пудрой. Приятного вам чаепития. ☕ ❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями