Индейка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
40 мин
Ингредиенты
Индейка 300 гр
Картофель 5 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Цукини 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Индейку обжариваем до золотистой корочки. Готовим все на сильном огне!!!
2
Лук нарезать полукольцами, отправляем к мясу, морковь нарезать соломкой и все последовательностью ч/з каждые 5 мин добавляем в сковороду и обжариваем. Далее болгарский перец, также соломкой, картофель соломкой и цукини соломкой.
3
Солим, перчим, приправляем любимыми специями и накрываем крышкой на 10 мин. По истечении времени выключаем огонь, готово!!! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98658
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!