ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Заливной пирог с рыбой

Заливной пирог с рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Андрей
Должно быть вкусно.
3 часа
может 8, может 1-зависит от аппетита
6

Ингредиенты

Рыба речная, попалась не крупная 16-17 штук
Молоко 3/2 % 1 стакан
сметана 15% 2 столовых ложки
масло растительное 2 столовых ложки
яйцо куриное 2 штуки
Мука пшеничная-2 стакана,
соль мелкая 1 чайная ложка
разрыхлитель для теста 1 чайная ложка
сахарный песок 2 столовых ложки
ТЕРПЕНИЕ при чистке и потрошении рыбы

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу-вымыть, выпотрошить, обжарить на сковороде.
2
Муку отмерить 2 стакана, добавить разрыхлитель, просеять через сито, в отдельную ёмкость разбить 2 яйца, влить 2 столовые ложки растительного масла, всыпать 1 чайную ложку соли, 2 столовые ложки сахарного песка, добавить 2 столовые ложки сметаны. Тщательно взбить венчиком. Добавить 2 стакана муки с разрыхлителем и снова тщательно перемешать венчиком. Должна получиться консистенция густой-густой сметаны.
3
Остывшую рыбу-расчленить/кости отдельно, филе отдельно/
4
В противень размером 24,2 см. на 18 см. дно и бока выложить пергаментной бумагой, смазать дно и бока растительным маслом, выложить половину замеса теста, выложить начинку, выложить оставшиеся тесто и разровнять. В духовку разогретую до 180 градусов поместить противень на 40 минут, по прошествии времени убавить нагрев до 150 градусов и готовить ещё 10 минут. После выключить духовку и оставить пирог ещё на 10 минут.
5
Вытащить противень из духовки, накрыть полотенцем. Вот что у меня скулинарилось.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6
Классный рецептик! Беру в закладки!👍
6 октября 2020 г.
Ответить
Очень рад, что понравилось. На пробу оказался суховат, наверное нужно было добавить в начинку-лук обжаренный с морковкой. Под кофе пролетает на ,,ура,,
6 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо, учту!👍
7 октября 2020 г.
Ответить
Спасибо за рецепт!👍
17 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо что публикуете рецепты, что нового готовили, поделитесь?
1 декабря 2020 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!