
Мясной рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия
Ингредиенты
- фарша (у меня свиной) 500 г
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Картошка. У меня крупная 1 шт.
- Перец и соль по вкусу
- Яйцо сырое 1 шт
- Яйцо вареное 4 шт
- Зелень (по желанию состав,у меня был укроп и зеленый лук)
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Фарш смешать с луком, чесноком и картофелем. Я пропускала всё через электрическую мясорубку, чтобы всё было однородно.
2
Добавляем специи и сырое яйцо. Всё хорошо перемешиваем.
3
На фольгу наливаем подсолнечное масло и распределяем по всей поверхности.
4
Выкладываем фарш, тонким слоем. Делаем ровный прямоугольник.
5
Сверху кладём зелень. Ближе к одну из краёв в длину выкладываем вареные яйца.
6
С помощью фольги, аккуратно чтобы не порвать её, скатываем рулет. И закрываем всё фольгой. Делая как бы "конфету" из фольги, хорошо закручивая концы.
7
Ставим выпекать в духовку при температуре 180-195 градусов, на 45-50 минут. Последние 15 минут открыть фольгу, чтобы образовалась корочка.



4.921152
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)