avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#котлеты #треска
1 час
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
56 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша трески 450 г
  • Яйцо 1
  • Большая луковица 1
  • Зелень укропа и петрушки
  • Сока лимона 1 ч. л.
  • Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
  • Соль, перец
  • Растительного масла 3-4 с т л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в 1 ст л масла до мягкости. Зелень мелко нарезать. Соединить в чаше фарш, яйцо, лук, зелень, соль, перец, сок лимона и 2 ст л сухарей. Хорошо вымесить фарш рукой.
2
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в оставшихся сухарях. Разогреваем оставшееся масло на среднем огне и жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2