avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты

Рыбные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Клыгина ✈
#котлеты #треска
1 час
8 порций
2

Ингредиенты

  • фарша трески 450 гр
  • яйцо 1
  • большая луковица 1
  • зелень укропа и петрушки
  • сока лимона 1 ч л
  • панировочных сухарей 3-4 ст л
  • соль, перец
  • растительного масла 3-4 с т л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в 1 ст л масла до мягкости. Зелень мелко нарезать. Соединить в чаше фарш, яйцо, лук, зелень, соль, перец, сок лимона и 2 ст л сухарей. Хорошо вымесить фарш рукой.
2
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в оставшихся сухарях. Разогреваем оставшееся масло на среднем огне и жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Аппетитно и вкусно смотрится!❤️👍😋💐
6 октября 2020 г.
Ответить
Готовим очень часто. Вкусные котлеты!
27 октября 2020 г.
Ответить