Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#котлеты #треска
1 час
8 порций
20
Ингредиенты
фарша трески 450 гр
яйцо 1
большая луковица 1
зелень укропа и петрушки
сока лимона 1 ч л
панировочных сухарей 3-4 ст л
соль, перец
растительного масла 3-4 с т л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко режем и обжариваем в 1 ст л масла до мягкости. Зелень мелко нарезать. Соединить в чаше фарш, яйцо, лук, зелень, соль, перец, сок лимона и 2 ст л сухарей. Хорошо вымесить фарш рукой.
2
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в оставшихся сухарях. Разогреваем оставшееся масло на среднем огне и жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
4.82073
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!