Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#котлеты #треска
1 час
8 порций
2
Ингредиенты
- фарша трески 450 гр
- яйцо 1
- большая луковица 1
- зелень укропа и петрушки
- сока лимона 1 ч л
- панировочных сухарей 3-4 ст л
- соль, перец
- растительного масла 3-4 с т л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в 1 ст л масла до мягкости. Зелень мелко нарезать. Соединить в чаше фарш, яйцо, лук, зелень, соль, перец, сок лимона и 2 ст л сухарей. Хорошо вымесить фарш рукой.
2
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в оставшихся сухарях. Разогреваем оставшееся масло на среднем огне и жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82073
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2