
Рыбные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Клыгина ✈
#котлеты #треска
1 час
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша трески 450 г
- Яйцо 1
- Большая луковица 1
- Зелень укропа и петрушки
- Сока лимона 1 ч. л.
- Панировочных сухарей 3-4 ст. л.
- Соль, перец
- Растительного масла 3-4 с т л
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Лук мелко режем и обжариваем в 1 ст л масла до мягкости. Зелень мелко нарезать. Соединить в чаше фарш, яйцо, лук, зелень, соль, перец, сок лимона и 2 ст л сухарей. Хорошо вымесить фарш рукой.
2
Мокрыми руками формируем котлеты и обваливаем в оставшихся сухарях. Разогреваем оставшееся масло на среднем огне и жарим котлеты с двух сторон до румяной корочки. Приятного аппетита!!!



4.82073
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)