Икра из баклажанов

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 ч
2 * 0,5 л
5

Ингредиенты

баклажана средние 2
луковицы 2
перца болгарских 3
помидор 0,5 кг
растительного масла 50 мл
Специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук и перец мелко порезать и обжарить на растительном масле 3-5 мин.
2
Помидоры потереть на крупной тёрке, шкурки выбросить.
3
Помидоры смешать с луком и перцем,тушим ещё 3-5 мин.
4
Баклажаны можно чистить, можно не чистить, режем кубиками и отправляем в уже готовый соус.
5
Посолить, поперчить по вкусу. Обязательно сахар, чтобы убрать кислоту помидор.
6
Тушим все на медленном огне под крышкой 30 мин.
7
Пробуем на вкус. Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😜😋
8
Хорошо хранится в холодильнике не закрытое 3 дня. Если хотите на долгое хранение, добавьте 1 ч.л. уксуса 6% и простерилизуйте.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!