
Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
2 ч
2 * 0,5 л
Ингредиенты
- баклажана средние 2
- луковицы 2
- перца болгарских 3
- помидор 0,5 кг
- растительного масла 50 мл
- Специи
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук и перец мелко порезать и обжарить на растительном масле 3-5 мин.
2
Помидоры потереть на крупной тёрке, шкурки выбросить.
3
Помидоры смешать с луком и перцем,тушим ещё 3-5 мин.
4
Баклажаны можно чистить, можно не чистить, режем кубиками и отправляем в уже готовый соус.
5
Посолить, поперчить по вкусу. Обязательно сахар, чтобы убрать кислоту помидор.
6
Тушим все на медленном огне под крышкой 30 мин.
7
Пробуем на вкус. Приятного аппетита. 👩🏻🍳😜😋
8
Хорошо хранится в холодильнике не закрытое 3 дня. Если хотите на долгое хранение, добавьте 1 ч.л. уксуса 6% и простерилизуйте.



4.99564
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями