avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов
Икра из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
2 ч
2 * 0,5 л

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана средние 2
  • Луковицы 2
  • Перца болгарских 3
  • Помидор 0,5 кг
  • Растительного масла 50 мл
  • Специи

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук и перец мелко порезать и обжарить на растительном масле 3-5 мин.
2
Помидоры потереть на крупной тёрке, шкурки выбросить.
3
Помидоры смешать с луком и перцем,тушим ещё 3-5 мин.
4
Баклажаны можно чистить, можно не чистить, режем кубиками и отправляем в уже готовый соус.
5
Посолить, поперчить по вкусу. Обязательно сахар, чтобы убрать кислоту помидор.
6
Тушим все на медленном огне под крышкой 30 мин.
7
Пробуем на вкус. Приятного аппетита. 👩🏻‍🍳😜😋
8
Хорошо хранится в холодильнике не закрытое 3 дня. Если хотите на долгое хранение, добавьте 1 ч.л. уксуса 6% и простерилизуйте.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями