
Рисовая лапша с мидиями
Рецепт с фото пошаговый
#премиякухнимира Люблю азиатскую кухню, морепродукты, и вот у автора нашего сайта...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидии-в идеале свежемороженные, у меня - в рассоле
- Сливки жирные 150 мл
- Сливочное масло
- Чеснока 2 зуб.
- Зелёный лук
- Порция рисовой лапши 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 мин, слить и промыть холодной водой. Отставляем стекать.
2
Мидии вынимаем из рассола и прогреем на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавляем измельченный чеснок и зелёный лук и заливаем сливками. Тушим минут 7-10. Выкладываем в сковороду лапшу, перемешиваем.
3
Приятного аппетита!
4.91328
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)



























































































