avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рисовая лапша с мидиями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рисовая лапша с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
premium
#премиякухнимира Люблю азиатскую кухню, морепродукты, и вот у автора нашего сайта...
1 порция
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мидии-в идеале свежемороженные, у меня - в рассоле
  • Сливки жирные 150 мл
  • Сливочное масло
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелёный лук
  • Порция рисовой лапши 1

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 мин, слить и промыть холодной водой. Отставляем стекать.
2
Мидии вынимаем из рассола и прогреем на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавляем измельченный чеснок и зелёный лук и заливаем сливками. Тушим минут 7-10. Выкладываем в сковороду лапшу, перемешиваем.
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4