Рисовая лапша с мидиями

Рисовая лапша с мидиями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Мысина ✈ Амбассадор
#премиякухнимира Люблю азиатскую кухню, морепродукты, и вот у автора нашего сайта...
15 минут
1 порция
17

Ингредиенты

Мидии-в идеале свежемороженные, у меня - в рассоле
сливки жирные 150 мл
Сливочное масло
чеснока 2 зубчика
Зелёный лук
порция рисовой лапши 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рисовую лапшу залить кипятком на 10 мин, слить и промыть холодной водой. Отставляем стекать.
2
Мидии вынимаем из рассола и прогреем на сковороде с разогретым сливочным маслом, добавляем измельченный чеснок и зелёный лук и заливаем сливками. Тушим минут 7-10. Выкладываем в сковороду лапшу, перемешиваем.
3
Приятного аппетита!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Деликатес! 🌹 ✈️
6 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо!
6 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста, дорогая!☝️😃
6 ноября 2020 г.
Ответить
🌹🤝🌹
6 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!