Запечённая скумбрия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Терехова
Кто любит рыбу очень понравится.
3 часа
3
Ингредиенты
- Скумбрия
- Чеснок, паприка
- масло подсолнечное или оливковое
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Отделяем филе скумбрии от позвоночника.
2
Ставим мариноваться филе рыбы в смесь приправ. Я мариновала ночь, а так можно и 2-3 часа.
3
Выкладываем на противень и в духовку на 20 минут при 180 градусов.
4
Приятного аппетита. 🤩🤩🥰🥰
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95901
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Скажите пожалуйста , а растительное масло для чего? Смазать противень или рыбу?🤔
1 ноября 2020 г.
Ответить
Смазать рыбку,а точнее я наливаю чуть масла и туда специи,перемешиваю и намазываю рыбу
1 ноября 2020 г.
Ответить
Благодарю за ответ😊
1 ноября 2020 г.
Ответить