
Масаака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лунный Цветок
Хочу поделиться рецептом, которое готовят в Египте. Это очень питательное, полностью...
60 мин
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лука 2-3
- Помидор 4-5
- Баклажана 2-3
- Перца 3-4
- Картофелины 2-3
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавляем томаты, которые предварительно прокрутить в блендере, если хотите можно добавить ложку томатной пасты для насыщенного цвета.
3
Даём закипеть и готовим 5- 10 минут на медленном огне. Добавляем все специи и соль по вкусу.
4
Пока томаты готовятся, в это время обжариваем баклажаны, картофель и перец до готовности.
5
Я как правило выкладываю готовые баклажаны и перцы на дуршлаг, так как эти овощи любят масло.
6
Все перемешиваем и подаём как основное или дополнительное блюдо к мясу. Приятного аппетита.
4.891397
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)





























































































