avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Масаака
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Масаака

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лунный Цветок
Хочу поделиться рецептом, которое готовят в Египте. Это очень питательное, полностью...
60 мин
4 порции
6

Ингредиенты

  • лука 2-3
  • помидор 4-5
  • баклажана 2-3
  • перца 3-4
  • картофелины 2-3

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Обжариваем лук до золотистого цвета.
2
Добавляем томаты, которые предварительно прокрутить в блендере, если хотите можно добавить ложку томатной пасты для насыщенного цвета.
3
Даём закипеть и готовим 5- 10 минут на медленном огне. Добавляем все специи и соль по вкусу.
4
Пока томаты готовятся, в это время обжариваем баклажаны, картофель и перец до готовности.
5
Я как правило выкладываю готовые баклажаны и перцы на дуршлаг, так как эти овощи любят масло.
6
Все перемешиваем и подаём как основное или дополнительное блюдо к мясу. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6