Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ksyusha Utyuzh
Мой Instagram: eda_ot_kisik
9 порций
1
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 кг
- Сливочное мало 300 г
- Сгущенное молоко 1,5 банки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размороженное слоеное тесто разделить на 4 коржа и выпекать в духовке при 200 градусах 20 минут.
2
Пока тесто в духовке, приготовим крем. Мягкое сливочное масло добавляем в сгущенное молоко и хорошо взбиваем минут 5-10.
3
Готовые коржи достаём из духовки и каждый из них делам пополам, чтобы в итоге у нас получилось 8 коржей. Снимаем верхний, хрустящий слой для украшения. Даём коржам остыть.
4
Собираем торт, промазывая каждый слой хорошо кремом. Как только коржи закончатся полностью обмазываем торт кремом и посыпаем измельчённой хрустящей корочкой, которую до этого мы собрали с коржей.
5
Оставляем торт часа на 4-5, чтобы коржи пропитались кремом, можно поставить в холодильник.
6
Перед подачей украшаем различными ягодами.
Приятного аппетита!!!😍❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Доброе утро. Очень интересный рецепт. Беру на заметку
27 декабря 2020 г.
Ответить