Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Мама Четырех Дочек
1 час
7 порций
Ингредиенты
- муки 400 гр
- Творог 450 гр
- сахара 1,5 ст
- Масло или спред 200 гр
- Разрыхлитель
- яйца 2
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Смешать яйца,сахар 1 стакан и творог.
2
Муку с разрыхлителем и потереть на терке спред, смешать, получится крошка.
3
В форму насыпать крошку, потом смесь из творога, сверху крошка.
4
Выпекать при 180 градусах минут 30.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861618
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями